Oleh : | 18 Januari 2022 | Dibaca : 1036 Pengunjung
|
Senin (17/01/2021) Kasi Datun Kejaksaan Negeri Karangasem Putu Oka S. Atmaja, S.H., M.H menghadiri undangan peresmian dan pemelasapasan Gedung Puskesmas Abang 1, dimana sebelumnya pembangunan Puskesmas tersebut mendapat pendampingan hukum dari Bidang Datun Kejaksaan Negeri Karangasem.
Puskesmas Abang 1 yang bertempat di Dusun Tista Gede, Desa Tista, Kecamatan Abang, Kabupaten Karangasem diresmikan langsung oleh Bupati Karangasem Bapak I Gede Dana, S.Pd, M.Si. Dalam sambutannya, “Bupati Karangasem menyampaikan apresiasi kepada Tim Jaksa Pengacara Negara (JPN) Kejari Karangasam atas Pendampingan Hukum yang diberikan terhadap Proyek Pembangunan Puskesmas Abang I ini, sehingga proyek tersebut dapat selesai tepat waktu tanpa mengurangi kualitas dan sesuai dengan Peraturan Perundang-undangan yang berlaku”.
Diharapkan dengan diresmikannya Puskesmas Abang I ini masyarakat karangasem khususnya yang berada di Kecamatan Abang bisa mendapatkan fasilitas kesehatan yang lebih baik, bukan hanya dalam hal rawat jalan tetapi juga dalam pelayanan rawat inap untuk pasien, sehingga tidak sampai jauh-jauh ke RSUD Karangasem di Kota Amlapura.
Oleh : | 18 Januari 2022 Dibaca : 1036 Pengunjung
Kajati Bali Menjadi Narasumber FGD Mitigasi Risiko Kredit Macet dan Mekanisme Penyelesaiannya melalui Bidang Datun Kejati Bali
1825Kajati Bali Memberikan Materi tentang Kiat Keberhasilan Pemanfaatan Teknologi dalam Pelayanan Publik
1836Kejati Bali Berperan dalam Mendukung Persiapan Penetapan DPT Pemilu 2024 di Provinsi Bali
1824Kunjungan dari Universitas : Kejati Bali Menerima Kunjungan dari SMHI Fakultas Hukum Universitas Airlangga
1658Kegiatan Audiensi : Kajati Bali Menerima Kunjungan Silaturahmi dari Pomdam IX/Udayana