Oleh : | 10 Juni 2021 | Dibaca : 864 Pengunjung
|
Plt. Kepala Kejaksaan Tinggi Bali, Hutama Wisnu, SH., MH menghadiri Pembukaan kegiatan "Ngobrol Bareng Otoritas Pusat dan Hukum Internasional" yang diselenggarakan Direktorat Otoritas Pusat dan Hukum Internasional Kementrian Hukum dan HAM, pada hari Kamis, 10 Juni 2021 di Sofitel Bali Nusa Dua.
Acara yang bertemakan "Sinergitas Kerja Sama Penegakan Hukum Lintas Negara dan Diskusi Publik Isu Kontemporer Hukum Internasional" dihadiri juga oleh Jaksa pada Kejati Bali yang menjadi peserta kegiatan ini.
Oleh : | 10 Juni 2021 Dibaca : 864 Pengunjung
Kajati Bali Menjadi Narasumber FGD Mitigasi Risiko Kredit Macet dan Mekanisme Penyelesaiannya melalui Bidang Datun Kejati Bali
1957Kajati Bali Memberikan Materi tentang Kiat Keberhasilan Pemanfaatan Teknologi dalam Pelayanan Publik
1987Kejati Bali Berperan dalam Mendukung Persiapan Penetapan DPT Pemilu 2024 di Provinsi Bali
2006Kunjungan dari Universitas : Kejati Bali Menerima Kunjungan dari SMHI Fakultas Hukum Universitas Airlangga
1783Kegiatan Audiensi : Kajati Bali Menerima Kunjungan Silaturahmi dari Pomdam IX/Udayana