Oleh : | 11 Juni 2023 | Dibaca : 535 Pengunjung
![]() |
Pada hari Jumat tanggal 9 Juni 2023, Kepala Kejaksaan Tinggi Bali yang didampingi oleh Asisten Bidang Tindak Pidana Khusus dan Asiaten Perdata dan Tata Usaha Negara menerima kunjungan silahturahmi Kepala Perwakilan BPKP Provinsi Bali Muhammad Masykur yang ditemani oleh para Koordinator.
Dalam kunjungan silaturahmi ini dibahas mengenai kerjasama dan sinergitas didalam penegakan hukum khususnya penghitungan keuangan negara.
Oleh : | 11 Juni 2023 Dibaca : 535 Pengunjung
Kajati Bali Menjadi Narasumber FGD Mitigasi Risiko Kredit Macet dan Mekanisme Penyelesaiannya melalui Bidang Datun Kejati Bali
1428Kajati Bali Memberikan Materi tentang Kiat Keberhasilan Pemanfaatan Teknologi dalam Pelayanan Publik
1391Kejati Bali Berperan dalam Mendukung Persiapan Penetapan DPT Pemilu 2024 di Provinsi Bali
1400Kunjungan dari Universitas : Kejati Bali Menerima Kunjungan dari SMHI Fakultas Hukum Universitas Airlangga
1242Kegiatan Audiensi : Kajati Bali Menerima Kunjungan Silaturahmi dari Pomdam IX/Udayana