Oleh : | 07 Oktober 2022 | Dibaca : 825 Pengunjung
|
Kepala Seksi Pertimbangan Hukum Kejaksaan Tinggi Bali IGNA. Kusumayasa Diputra, SH MH menjadi narasumber sekaligus memberikan pembekalan dalam acara peningkatan kompetensi bidang hukum khususnya dalam membuat kajian atau pendapat hukum di lingkungan Polda Bali, yang diikuti oleh Kasi Bidkum serta jajaran dari Polres se-Wilayah Hukum Polda Bali serta dari personil Bidkum Polda Bali.
Dalam acara tersebut, narasumber membawakan materi “Pendapat atau kajian Hukum sebagai salah satu Tupoksi Jaksa Pengacara Negara Ditinjau dari Aspek Analisis Yuridis Normatif dan Aspek Good Governance/Tata Kelola Pemerintahan Yang Baik”.
Oleh : | 07 Oktober 2022 Dibaca : 825 Pengunjung
Kajati Bali Menjadi Narasumber FGD Mitigasi Risiko Kredit Macet dan Mekanisme Penyelesaiannya melalui Bidang Datun Kejati Bali
1912Kajati Bali Memberikan Materi tentang Kiat Keberhasilan Pemanfaatan Teknologi dalam Pelayanan Publik
1948Kejati Bali Berperan dalam Mendukung Persiapan Penetapan DPT Pemilu 2024 di Provinsi Bali
1960Kunjungan dari Universitas : Kejati Bali Menerima Kunjungan dari SMHI Fakultas Hukum Universitas Airlangga
1757Kegiatan Audiensi : Kajati Bali Menerima Kunjungan Silaturahmi dari Pomdam IX/Udayana